на 23.02.2019

Сегодня суббота, 23.02.2019, ньюсмейкеров: 40174, сайтов: 1054, публикаций: 2949314
Новости. Опубликовано 02.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1729; сегодня: 1.

ОАО "Банкомсвязь" успешно развернула систему управления складом "Облік WMS" в компании "Львовхолод"

ОАО

ОАО «Банкомсвязь» завершила внедрение системы управления складом «Облік WMS» на складском комплексе компании «Львовхолод».
ООО "Львовхолод" - крупнейшая торгово-промышленная организация, в структуру которой входят товарные склады общей площадью более 15 тыс. кв. м. и сеть предприятий розничной торговли, которая насчитывает более 70 объектов.
Внедренная система «Облік WMS» обеспечивает автоматизацию работы складской техники и персонала. В стандартный набор функций системы входит:
Автоматизация процесса получения товара;
Контроль и размещение заказов;
Управление задачами на получение, размещение, перемещение запасов, циклическую инвентаризацию, пополнение запасов, отбор, отгрузку;
Пополнение запасов;
Поддержка маршрутов или направлений отгрузки.
В ходе работ система была интегрирована с уже существующей корпоративной информационной системой «Облік ERP» и другими использующимися в компании приложениями. Внедрение WMS-системы началось в начале 2006г. К настоящему моменту система переведена в режим промышленной эксплуатации.
ОАО "Банкомсвязь", основанная в 1993 году, является одним из ведущих украинских системных интеграторов, дистрибьютором компьютерного, периферийного и коммуникационного оборудования, поставщиком корпоративных и операторских телекоммуникационных систем, разработчиком информационно-аналитических систем, систем корпоративного электронного документооборота, автоматизации учета и управления предприятием и др.

Ньюсмейкер: Банкомсвязь — 26 публикаций