на 21.01.2017

Сегодня суббота, 21.01.2017: публикаций: 305564, ньюсмейкеров: 36041
Новости. Опубликовано 26.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 233; сегодня: 1.

Центр Компетенций MERLION предлагает вашему вниманию новые электронные курсы!

Центр Компетенций MERLION располагает большой библиотекой электронных курсов.

Сегодня мы предлагаем нашим партнерам более 70 обучающих курсов по различным направлениям:

• Технические курсы по продуктам (бытовая техника, ноутбуки, мониторы, комплектующие, персональные компьютеры, цифровая техника, сетевое оборудование)

• Курсы по освоению навыков общего менеджмента (управление персоналом, эффективные переговоры, управление временем, основы управления проектами и многие другие)

• Обучающий курс по технологиям розничных продаж

• Курсы по делопроизводству и оформлению документов

Библиотека дистанционных курсов каждый квартал пополняется новинками курсов по самым актуальным темам:

• Курс по бытовой технике new!

Теперь в одном курсе можно узнать все необходимое, требующееся для работы в сфере продаж товаров бытовой техники! Данный курс поможет узнать подробное описание и основные характеристики каждого вида товара: товары для дома, товары для кухни, товары для индивидуального ухода; ознакомиться с ведущими производителями по каждой товарной группе, а также рассмотреть модельные линейки товаров каждого производителя.

Ознакомиться с новым курсом Вы можете с помощью демо-версии курса на учебном портале Центра Компетенций (https://edu.merlion.ru).

• Технология VISION от AMD для настольных ПК new!

Большинство пользователей не понимают технических характеристик ПК, это затрудняет процесс выбора модели, которая максимально отвечала бы их требованиям. Технология VISION делает выбор компьютера простым и легким.

Данный курс поможет продавцам легко продавать ПК, предлагая покупателям понятные преимущества моделей, которые легко объяснить, и покупателям выбирать модель, позволяя основываться не на технических характеристиках, а на том, как они будут использовать ПК.

• Ноутбуки Lenovo ThinkPad new!

Курс рассказывает о компании Lenovo и серии ноутбуков ThinkPad. В курсе описано, почему эти ноутбуки заслужили большую популярность именно у бизнес-пользователей. В данном курсе мы узнаете о технологиях, которые используются в ноутбуках, общих особенностях и характеристиках всех моделей ThinkPad, особенностях и характеристиках каждой серии и каждой модели.

Курс поможет разобраться в сериях моделей ThinkPad, их отличиях друг от друга и назначении каждой серии.

• Ноутбуки Lenovo IdeaPad new!

Воспользуйтесь уникальным шансом первыми узнать о новых технологиях, используемых в ноутбуках Lenovo! Технология распознавания лиц? Восстановление системы одним нажатием? Нет ничего невозможного!

Курс поможет разобраться, кто является целевой аудиторией, какие особенности данной серии являются конкурентным преимуществом и многое другое.

• Жесткие диски Seagate new!

Курс расскажет о компании Seagate и ее роли на рынке производства жестких дисков, об основных параметрах жесткого диска, модельных рядах жестких дисков Seagate и их подробных характеристиках.

• Продукция компании Transcend new!

Курс расскажет о компании Transcend и многообразии выпускаемой продукции. Материал поможет разобраться в особенностях, основных характеристиках серий, моделей и в некоторых технологиях компании.

• Windows 7 new!

Разработанный курс дает возможность в кратчайшие сроки ознакомиться со всеми характеристиками и возможностями новейшей операционной системы, ее отличиями и преимуществами по отношению к предыдущим версиям ОС Vista и XP.

Курс включает в себя большое количество интерактивных упражнений и увлекательной анимации.

Все курсы доступны для изучения на учебном портале Центра Компетенций (https://edu.merlion.ru). Для доступа на портал вы можете написать заявку на edu@merlion.ru либо зарегистрироваться самостоятельно, с использованием вашего кода клиента MERLION.

По вопросам обучения обращайтесь к менеджерам Учебного Центра MERLION: edu@merlion.ru

Тел.: +7 (495) 981-84-84 (2293/2029).

Центр Компетенций MERLION предлагает вашему вниманию новые электронные курсы!

Ньюсмейкер: Merlion (1135)
Сайт: edu.merlion.ru

Контактное лицо: Константинова Светлана
E-mail: press@merlion.ru