на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 2.

IT-компания под ключ. Разве такое возможно?

Белорусское кадровое агентство “Бизнес под Ключ” помогло владельцам компаний в сфере информационных технологий открыть собственное представительство в столице Беларуси – Минске.

Многие владельцы IT-компаний, заинтересованные в успешном и эффективном развитии своего бизнеса, ищут пути и решения снизить расходы на производство и в то же время увеличить качество выпускаемой их компанией продукции. Одно из решений – аутсорсинг. Да, аутсорсинг помогает снизить затраты при одновременной модернизации бизнеса для повышения конкурентоспособности. Однако передача лучшей работы внешним фирмам может означать конец вашей компании. Неправильно выбрав партнера, компания рискует потерять все: и сроки, и качество и большие деньги. Кроме того, существуют риски связанные с безопасностью, утечкой информации.

Несколько московских компаний обеспокоились этой проблемой и пришли к выводу, что наилучшим решением в области удешевления разработки ПО без потери качества его разработки является открытие своего представительства в Минске. Елена Заболоцкая – директор кадрового агентства по подбору it-персонала “Бизнес под ключ” помогла московским компаниям в сфере информационных технологий создать свои представительства в городе Минске.

Несколько лет назад Елена Заболоцкая работала руководителем персонала во вновь создаваемой компании Белсофт - Борлас групп. Она пришла в компанию, когда команда только строилась. За первый год Елена набрала 40 человек (кроме того, она поставила кадровый документооборот, все hr процессы, и участвовала в создании программы онлайн - обучения).

Филиал одной из московских web-компаний был открыт с нуля. Елена помогла решить все организационные вопросы – от регистрации и поиска офиса, до набора персонала и финансов. На данный момент Елена работает в этом офисе руководителем.

В Минске постоянно открываются представительства различных иностранных компаний в области программирования так как основная статья затрат таких компаний - заработная плата сотрудников, которая в Минске на половину меньше чем в Москве. Затраты на налоги можно вполне официально уменьшить, если компания вступает в" Парк высоких технологий".

Если вы заинтересованы открытием своего представительства в Минске, мы можем предоставить Вам дополнительную информацию.

Web-сайт: http://biznes-belarus.ru/

E-mail: expert.inhr@gmail.com

Телефон: +375 29 6191675 (Елена)

Ньюсмейкер: Бизнес под ключ