Новости. Опубликовано 26.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 338; сегодня: 1.

Защита качества iriver

Компания iriver объявляет о новом для своей продукции уровне защиты устройств от подделки.

На всех mp3-плеерах и наушниках iriver, поставляемых в Россию, будет размещена голограмма, гарантирующая, что произведенный продукт является подлинным и соответствует высоким стандартам качества iriver.

Голографические наклейки будут расположены на индивидуальной упаковке устройства рядом с серийным номером. Приобретая устройство, защищенное голограммой, потребитель может быть уверен, что устройство легально ввезено в Россию, и, следовательно, он имеет право на гарантийное обслуживание в авторизованных сервисных центрах iriver на всей территории страны. Первые отгрузки начнутся уже в августе 2010 года в магазины на всей территории России.

Компания iriver основана в 1999 году, имеет штаб-квартиру в Сеуле. В течение более чем 10 лет iriver является одним из признанных мировых лидеров на рынке мультимедиа-устройств. Аудио- и видеоплееры, наушники и диктофоны iriver хорошо известны благодаря качественной сборке, великолепному качеству воспроизведения, приятному и продуманному дизайну. В 2009 году компания вышла на рынок устройств для чтения электронных книг с дебютным ридером iriver Story.

Ньюсмейкер: iriver — 44 публикации
Сайт: www.iriverrussia.com