на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 2.

Видеокурс по работе в системе ASoft CRM от TeachVideo

Компания ASoft занимается поставкой готовых программных продуктов, разработкой отраслевых систем управления под конкретные требования заказчика, оказанием консалтинговых услуг и технической поддержкой в сфере информационных технологий.

CRM-система (customer relationship management) компании ASoft - это автоматизированная система управления, которая успешно работает в различных отраслях бизнеса и позволяет организовать оперативное управление продажами.

Чтобы у потенциальных клиентов было наглядное представление о процессе работы в этой системе, компания TeachVideo выполнила корпоративный заказ по производству видеороликов для ASoft. 13 уроков расскажут об управлении взаимоотношениями и управлении складом, о начале работы и маркетинге в ASoft CRM, а также об основных моментах работы в системе ASoft Contact Manager.

Также эти видеоматериалы размещены и на самом сайте компании ASoft: http://www.asoft.ru/asoft/about/news/detail.php?ID=1216

Видеоролики на сайте TeachVideo: http://www.teachvideo.ru/course/265?from=op2207

Ньюсмейкер: TeachVideo — 15 публикаций
Сайт: www.teachvideo.ru