Новости. Опубликовано 27.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 2.

Привилегия Отдыха награждена дипломом BSI group, как лучшее агентство по продажам туристических программ в Великобританию

Международный туроператор BSI group подвел итоги "Месяца Великобритании" и наградил 20 лучших агентств по продажам туристических программ в Объединенное Королевство. Мероприятие состоялось 8 июля 2010 года в Москве в Британском посольстве.

Привилегия Отдыха в лице генерального директора Антонины Неведомской была торжественно награждена дипломом, а также памятными призами от BSI group и British Airways.

Комментарий Антонины Неведомской: «Я рада присутствовать на таком мероприятии; и этот диплом достойное награждение за нашу работу».

Помимо награждения на мероприятии обсуждались такие вопросы, как положительная динамика роста продаж туров в Англию, увеличение интереса к обучению в Великобритании и экскурсионным программам по стране.

Торжественное мероприятие открыли глава коммерческого отдела Посольства Великобритании Дамион Поттер и руководитель управления по туризму Великобритании Татьяна Хорешок.

Привилегия Отдыха - туристическое агентство, организовывающее путешествия по странам всего мира. Начав свою деятельность в 2006 году в Москве, Привилегия Отдыха открыла еще четыре офиса в столице и один в Санкт-Петербурге. В широкий спектр услуг компании входит визовая поддержка, бронирование яхт и самолетов, оформление заграничных паспортов, MICE туризм и многое другое. В 2010 году был создан новый департамент уровня luxe «Привилегия Отдыха Elite», ориентированный на самых изысканных и искушенных клиентов.

Tourism Holding & Consulting - международный туристический холдинг, осуществляющий управление группы компаний, состоящей из 5-ти туроператоров (Lagina Travel, Evelina Travel, On Travel, Go Adventure, Союз Travel), сети туристических агентств (Привилегия Отдыха), а также в состав холдинга входит BRP-Group (визовая поддержка). В собственности компании TH&C находятся 3 авиаборта А-320, в дальнейшем планируется расширение деятельности холдинга в авианаправлении.

Ньюсмейкер: Lagina Travel — 7 публикаций
Сайт: www.2237085.ru