на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2844942
Новости. Опубликовано 27.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 941; сегодня: 3.

Специалисты Воронежэнерго следят за сохранностью собственных объектов

Специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» в I полугодии текущего года проводили мероприятия, направленные на предотвращение и выявление случаев хищений материальных ценностей и электроэнергии с собственных объектов филиала.

«В первом полугодии мы провели большую совместную работу с представителями правоохранительных органов по выявлению случаев хищений на наших объектах. Регулярные рейды совместно с РОВД, управлением учета электроэнергии и службой транспорта и электроэнергии позволили возместить филиалу немалый ущерб», - рассказал начальник управления обеспечения экономической безопасности и режима филиала Александр Лютой.

Всего за I полугодие произошло 2 факта хищения опор и 43 случая их повреждения на сумму свыше 350 тыс. рублей. Благодаря работе специалистов управления обеспечения экономической безопасности и режима Воронежэнерго в досудебном порядке возмещено более 200 тыс. рублей. В 16 случаях зафиксированы хищения материально-технических ценностей (МТЦ) с объектов филиала. По фактам хищений МТЦ возбуждено 14 уголовных дел, 2 человека привлечено к ответственности. По фактам хищения электроэнергии возбуждено 12 уголовных дел, к ответственности привлечено 10 человек.

Для увеличения эффективности работы сетей и снижения случаев краж и повреждений на объектах Воронежэнерго продолжается акция энергетиков «Сообщи о хищении». Каждый потребитель, узнав о хищении электросетевого оборудования, незаконной сварке, факте наброса на провода, нарушении целостности приборов учета, может сообщить об этом по телефону прямой круглосуточной линии энергетиков 8-800-50-50-115 или оставить информацию на сайте компании. Сообщить о случаях незаконного подключения можно также в Центрах обслуживания клиентов Воронежэнерго.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации

Специалисты Воронежэнерго следят за сохранностью собственных объектов