Новости. Опубликовано 27.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

Клубный проект жилой недвижимости на севере Петербурга завершен

В 4 квартале 2010 года строительная компания SETL CITY сдает в эксплуатацию новый жилой малоэтажный комплекс на Выборгском шоссе, 112.

Жилой комплекс LAKE HOUSE – это 96 квартир бизнес-класса, просторные европланировки и панорамное остекление, крытые лоджии и террасы, современные инженерные коммуникации, а главное – швейцарские виды за окном.

Дело в том, что по-европейски элегантный замкнутый контур нового дома вырос прямо на берегу Большого Суздальского озера. LAKE HOUSE отличает переменная высотность в 3 и 4 этажа, навесной вентилируемый фасад облицован испанским керамогранитом двух теплых оттенков. Помимо комфортной европейской квартиры, закрытой территории с подземным паркингом и площадками для отдыха и игр на эксплуатируемой кровле, у будущих жильцов есть своя благоустроенная набережная со скамеечками и фонарями, ступенчатые спуски к воде и возможность приобрести все это прямо сейчас.

Компания SETL CITY позиционирует этот клубный объект в Петербурге в сегменте бизнес-класса, подчеркивая его уникальную природную среду и видовые характеристики с одной стороны, а с другой – полноценную включенность в городскую инфраструктуру, удобство выезда на КАД.

Эксклюзивным брокером по продаже квартир в жилом комплексе LAKE HOUSE традиционно выступает компания «Петербургская Недвижимость».

Источник: АиФ Северо-Запад.

Подробнее на официальном сайте компании: http://www.setlcity.ru/projects/builds/live/id26/

Ньюсмейкер: SETL CITY — 15 публикаций
Сайт: www.setlcity.ru