на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39879, сайтов: 949, публикаций: 2844542
Новости. Опубликовано 27.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1723; сегодня: 1.

Компания ИНПАС признана победителем тендера МДМ Банка на поставку заготовок пластиковых карт

В результате открытого конкурса, объявленного ОАО «МДМ Банк» в июне этого года, по выбору поставщика заготовок пластиковых карт, компания ИНПАС признана победителем.

В течение 2010 года компания ИНПАС берет на себя обязательство по поставке заготовок пластиковых карт, общим объемом более полумиллиона. Из них порядка 60% - это пластиковые карты с чипами производства компании Gemalto, давнего международного партнера ИНПАС. Чиповые продукты, выбранные банком, предназначены для банковских платежных приложений и обладают существенными преимуществами, а также имеют оптимальную стоимость. Весь заказ компания ИНПАС планирует разместить на производственном предприятии «Алиот».

Учитывая разветвленную сеть Банка, пластиковые карты планируется поставлять в центры территориальных банков ОАО «МДМ Банк»: Москва, Екатеринбург и Новосибирск. Участники проекта надеются на слаженную работу всех сторон и выполнение заказа в короткие сроки.

Ньюсмейкер: Инпас — 112 публикаций