Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218792
Новости. Опубликовано 27.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1223; сегодня: 2.

Компания ИНПАС признана победителем тендера МДМ Банка на поставку заготовок пластиковых карт

Компания ИНПАС признана победителем тендера МДМ Банка на поставку заготовок пластиковых карт

В результате открытого конкурса, объявленного ОАО «МДМ Банк» в июне этого года, по выбору поставщика заготовок пластиковых карт, компания ИНПАС признана победителем.

В течение 2010 года компания ИНПАС берет на себя обязательство по поставке заготовок пластиковых карт, общим объемом более полумиллиона. Из них порядка 60% - это пластиковые карты с чипами производства компании Gemalto, давнего международного партнера ИНПАС. Чиповые продукты, выбранные банком, предназначены для банковских платежных приложений и обладают существенными преимуществами, а также имеют оптимальную стоимость. Весь заказ компания ИНПАС планирует разместить на производственном предприятии «Алиот».

Учитывая разветвленную сеть Банка, пластиковые карты планируется поставлять в центры территориальных банков ОАО «МДМ Банк»: Москва, Екатеринбург и Новосибирск. Участники проекта надеются на слаженную работу всех сторон и выполнение заказа в короткие сроки.

О «МДМ» Банке

ОАО «МДМ Банк» основано в результате объединения ОАО «МДМ-банк» и ОАО «УРСА Банк», завершившегося в августе 2009 г. МДМ Банк является одним из наиболее динамично развивающихся банков России и входит в число крупнейших в стране по размеру собственного капитала и объему активов. В состав акционеров МДМ Банка входят крупнейшие международные финансовые организации – Международная финансовая корпорация (IFC) и Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР). МДМ Банк – современный универсальный кредитно-финансовый институт, предлагающий широкий спектр услуг корпоративным и частным клиентам. Клиентская база МДМ Банка начитывает около 3 млн розничных клиентов, более 37 500 клиентов малого и среднего бизнеса и 27 500 корпоративных клиентов. Более 350 подразделений банка работают в 162 городах России. Представительства банка открыты в Лондоне, Пекине, Праге, Алматы. Банк имеет одни из самых высоких кредитных рейтингов среди российских частных банков: Standard & Poor’s (B+), Fitch Ratings (BB) и Moody’s (Ba2).

О компании ИНПАС

Компания ИНПАС, образованная в 1995 г. и входящая в состав группы компаний

ITG Group, на сегодняшний день является одним из крупнейших на российском рынке эквайринга поставщиком технологических решений. Важнейшей особенностью идеологии компании ИНПАС является ориентированность на проектную деятельность, в рамках которой все поставляемые компанией продукты и технологии, включая POS-терминальное оборудование и ATM, прикладное ПО и системы управления, смарт-карты и карточные бизнес-приложения, а также системы видеонаблюдения рассматриваются в первую очередь именно, как составные компоненты комплексных решений, обеспечивающих автоматизацию работы крупных распределенных эквайринговых сетей. INPAS International oбразована в 2007 году и ее деятельность распространяется на рынки Восточной и Западной Европы.


Ньюсмейкер: Инпас — 112 публикаций
Сайт: inpas.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: o_zueva@inpas.ru
Печать
Поделиться:
Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно