на 14.05.2019

Сегодня среда, 22.05.2019, ньюсмейкеров: 40454, сайтов: 1069, публикаций: 3140079
Новости. Опубликовано 27.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1489; сегодня: 2.

SemiDevices предлагает новый продукт для организации производства гибридных ТВ-приставок

Компания SemiDevices, производитель OEM/ODM-продуктов, предложила российскому рынку оптимальное решение для цифровых абонентских устройств — дизайн телеприставки на основе процессора STi7167 (DVB-T, DVB-C, IPTV).

Изучение рынков потребителей цифрового ТВ-контента в России показало, что значительная часть потенциальных пользователей желает пользоваться богатыми возможностями многофункциональных приставок, не выходя при этом за рамки стоимости устройств в среднем ценовом диапазоне. Также важным преимуществом для пользователей является простота в использовании и полная поддержка русского языка.

Этот анализ рынка лег в основу нового дизайна телеприставки SemiDevices SEMI-OEM-STB-Sti7167, созданной на базе процессора компании STMicroelectronics. Новинка ориентирована на национальных потребителей и сделана по техническим нормам, позволяющим организовать ее производство в России. Это эффективное решение для компаний, которые не готовы инвестировать средства в собственные разработки, но хотят оперативно выйти на рынок с готовым продуктом.

Кристалл STi7167 отличается встроенным демодулятором видеосигнала, что позволяет построить оптимальное по цене решение для гибридных ТВ-приставок (DVB-T, DVB-C, IPTV) в компактном форм-факторе. Другие отличительные особенности этого OEM-продукта: наличие мультимедийного интерфейса высокой четкости (HDMI), два USB-порта и SATA HD для проигрывания мультимедийного контента, высокоскоростной Ethernet-порт, а также реализация популярной функции записи цифрового видео DVR (digital video recorder).

Помимо готового технического решения компания SemiDevices предлагает своим клиентам пакет поддержки аппаратуры в бинарном виде (BSP) и предусматривает различные варианты использования устройства: от покупки документации до изменения продукта под нужды заказчика и последующей его постановки на производство в Юго-Восточной Азии или России.

Подробности читайте на сайте компании www.semidevices.ru.

О компании Semidevices

SemiDevices работает по модели OEM/ODM-производителя, руководствуясь при этом ценностями Новой электроники России и стремясь к увеличению доли российского интеллектуального капитала в цене электронных изделий. Продукты SemiDevices направлены на новые быстрорастущие рынки, особое внимание инженеры и менеджеры компании уделяют приборам для навигации, активного отдыха, цифрового ТВ и радио, техническим средствам для систем безопасности. Также компания оказывает консультационные услуги в индустрии электроники.