Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 28.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

Недвижимость на Кипре – долгосрочная инвестиция в ваше будущее

Недвижимость на Кипре – долгосрочная инвестиция в ваше будущее

Для российских граждан приобретение недвижимости за рубежом всегда являлось престижным. Особенно популярно покупать недвижимость на лучших мировых курортах. Компания «Veskip Properties» предлагает свои услуги в сфере приобретения и аренды недвижимости на острове Кипр.

Рынок недвижимости на Кипре отличается стабильностью, а покупка дома на острове имеет ряд определенных преимуществ для покупателей из России – это выгодные условия в налоговой сфере, возможность получить вид на жительство, удачная инвестиция. Кроме экономических выгод, владелец жилья на Кипре имеет дом в идеальном месте для отдыха. Туристы приезжают на Кипр круглогодично, и можно на арендной плате быстро окупить затраты на приобретение недвижимости. Аренда недвижимости на Кипре – удобная возможность получить определенный доход, если у Вас есть дом на острове. Кроме всего прочего, получить визу очень просто, а имея недвижимость на Кипре, можно обеспечить себе вид на жительство до 4 лет.

«Veskip Properties» - это компания, которая гарантирует помощь в приобретении, продаже и аренде недвижимости на Кипре. Основатель компании Димитрис Симеонидис утверждает, что главная цель компании – обеспечить всем желающим достойную недвижимость на Кипре, чтобы воплотить мечту о жизни на живописном солнечном острове.

В Евросоюзе цены на кипрскую недвижимость являются самыми низкими. Можно приобрести и роскошный многоэтажный дом на побережье и современный коттедж, расположенный в элитном комплексе. Недвижимость на Кипре приобретают и в кредит, ведь местные банки предоставляют ипотечное кредитование на весьма выгодных условиях – под 4,75% годовых. Можно оформлять недвижимость как на частное лицо, так и на компанию.

Обычно владельцы жилья на Кипре, которые не собираются постоянно жить на острове, проводят там ежегодно не более двух месяцев. Все остальное время можно заставить недвижимость работать на Вас. Компания «Veskip Properties» оказывает содействие не только в приобретении дома на Кипре, но в случае аренды и послепродажных услуг. Можно перепродать жилье более выгодно, можно сдавать его внаем.

О компании «Veskip Properties»

«Veskip Properties» на рынке недвижимости Кипра работает с 2006 года. Основными принципами компании является защита интересов клиента на всех этапах проведения сделки. База жилой собственности включает более 6500 тыс. объектов. В работе компания использует только современные технологии, в том числе информационные, и является надежным партнером на рынке недвижимости о. Кипр.


Ньюсмейкер: Veskip Properties
Сайт: www.veskip.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: veskipru@yandex.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Технологии
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ