на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 1.

Бразилия: страна где много негенномодифицированной продукции

Генеральный директор Аналитического центра «УкрАгроКонсалт» Сергей Феофилов в июле провел серию встреч с представителями бразильских деловых кругов. Президент Национальной Ассоциации производителей негенномодифицированного зерна осветил вопросы законодательства Бразилии в аграрной сфере и перспективы производства зерна и масличных в Бразилии, в том числе негенномодифицированного. В ходе переговоров отмечалось, что доля негенномодифицированной сои составляет в Бразилии примерно 40%.

Во время посещения компании «Карамару», одного из крупнейших национальных производителей растительного масла Бразилии, С. Феофилов был ознакомлен с ее производственными мощностями. Результативными были также переговоры с бразильскими консалтинговыми компаниями и инвестиционными фондами.

Ньюсмейкер: УкрАгроКонсалт — 166 публикаций
Сайт: www.ukragroconsult.com

E-mail: marketing@ukragroconsult.com
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство