на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 1.

Вниманию участников рынка электроэнергетики! Нижегородская аудиторская компания Бона Фидес открывает новое направление в своей работе

Вниманию участников  рынка электроэнергетики! Нижегородская аудиторская компания Бона Фидес открывает новое направление в своей работе

Нижегородская аудиторская компания Бона Фидес открывает новое направление в своей работе; консалтинговые услуги в электроэнергетике.

Электроэнергетика; это динамично развивающаяся отрасль, находящаяся в периоде реформирования. Состояние электроэнергетики имеет стратегическое значение для страны, поэтому развитие ее проходит под пристальным контролем Правительства.

Деятельность всех организаций, передающих, электрическую и тепловую энергию, подлежит государственному регулированию в части установления платы (тарифа) на услуги по передаче.

Установление платы (тарифа) осуществляется Региональной службой по тарифам, в соответствии с действующими нормативными документами, на основании экономических расчетов, выполненных заявляющей организацией.

Задача организации грамотно обосновать свой расчет. В тарифе должны быть учтены все затраты по передаче электроэнергии, включая расчет балансовой прибыли. В ряде случаев организация может получить компенсацию от энергосбытовых компаний.

Расчет тарифов на тепловую и электрическую энергию проводится и утверждается ежегодно.

Профессиональные экономисты, компетентные в этой области знаний, помогут вам успешно справиться с этой задачей, оценят экономическую обоснованность действующих тарифов и проведут расчет тарифов на очередной календарный период.

Другое родственное направление деятельности нашей компании это экспертиза технологических потерь.

Основная цель экспертизы независимая профессиональная оценка результатов расчетов нормативов технологических потерь. Заключение эксперта необходимо для согласования нормативов потерь Минэнерго РФ и, в конечном итоге, для расчета и утверждения тарифов на передачу тепловой и электрической энергии.

Справка:

ООО Бона Фидес - аудиторская компания. Направления деятельности: Аудит, Бухгалтерский учет, Экспертиза потерь, Расчет тарифов, Юридические услуги.

Ньюсмейкер: Бона Фидес

E-mail: bona-fides.biz@yandex.ru