на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217137
Новости. Опубликовано 23.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 185; сегодня: 1.

В Москве пройдет Форум «Гибкие формы занятости»

29 июля 2010 года с 11.00 – 16.00 в Большом конференц-зале Правительства Москвы по адресу: ул. Новый Арбат, д.36/9 состоится Форум «Гибкие формы занятости». В рамках Форума пройдет ярмарка вакансий для безработных граждан с участием более 30 работодателей города Москвы.
К участию в мероприятии приглашаются организации – работодатели города Москвы.
Подробную информацию Вы можете получить по телефону (495) 745-21-79.

Ньюсмейкер:
Тематические сайты: Мероприятия, Форум предпринимателей
«Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли