Новости. Опубликовано 27.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 1.

Компания ГЕНПРОЕКТ разработала Градостроительное исследование влияния строительства жилого дома на охраняемые панорамы и виды г. Санкт-Петербурга

В рамках разработки проекта жилого дома, который будет располагаться на Васильевском острове, компания ГЕНПРОЕКТ разработала Градостроительное исследование влияния строительства жилого дома на охраняемые панорамы и виды г. Санкт-Петербурга. Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры, рассмотрев представленное градостроительное исследование, выдал положительное заключение о возможности строительства жилого дома.

Ньюсмейкер: ГенПроект — 42 публикации
Сайт: www.genproekt.ru