Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 23.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1089; сегодня: 2.

Международный бренд Nemiroff приглашает на празднование Дня Военно-Морского Флота России

Международный бренд Nemiroff приглашает на празднование  Дня Военно-Морского Флота России

25 июля 2010 года в Севастополе традиционно пройдет празднование Дня Военно-Морского Флота России. В рамках праздничных торжеств международный бренд Nemiroff приглашает гостей и жителей города на вечерний концерт.

Празднование Дня Военно-Морского Флота России будет проходить при поддержке Правительства России. Во время празднования, которое начнется в акватории Севастопольской бухты, запланирован военно-морской парад кораблей ЧФ РФ и военно-спортивные мероприятия, в которых будут задействованы боевые корабли и вспомогательные суда флота, боевая техника, а также подразделение морской пехоты. В течение праздничного дня севастопольцы и гости города смогут посетить Музей Черноморского флота и боевые корабли, пришвартованные на причале «Минная стенка».

Концерт при поддержке международного бренда Nemiroff начнется в 19.30 на площади Нахимова, крупнейшей площадке Севастополя, где проходят самые значимые для города мероприятия и грандиозные шоу. С Днем Военно-Морского Флота России жителей и гостей города-героя со сцены поздравят Наталья Могилевская и Джанго. Завершатся праздничные мероприятия артиллерийским салютом и фейерверком, сопровождаемым фонтанами на воде. Традицию проведения концертов ко дню ВМФ России в Севастополе международный бренд Nemiroff поддерживает с 2003 года.

«Знаменательно, что международный бренд Nemiroff активно участвует в проведении и поддержке культурных событий на национальном и на международном уровнях. Проведение концерта ко Дню ВМФ России, поздравление моряков, представителей воистину мужской профессии, - добрая традиция международного бренда Nemiroff. В этом году мы, как всегда, постараемся создать хорошее настроение в честь праздника настоящих мужчин. Поздравляем моряков и желаем всем хорошего настроения и крепкого здоровья!», - сказала Наталья Коновалова, директор по корпоративным коммуникациям и связям с общественностью компании Nemiroff.

Ньюсмейкер: Nemiroff — 64 публикации
Сайт: www.nemiroff.ua