на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 950, публикаций: 2848166
Новости. Опубликовано 27.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1288; сегодня: 1.

Softkey запускает электронные продажи ПО в сети магазинов «Мобильный клуб»

Компания Softkey начала электронную продажу программного обеспечения для мобильных устройств в очередной сети магазинов розничных офлайн-продаж - сети фирменных магазинов «Мобильный клуб» в Нижнем Новгороде.

Услуга позволяет приобрести, установить и настроить необходимое программное обеспечение для мобильных устройств при покупке самих устройств в фирменных магазинах.

При оплате покупки в кассе магазина клиент получает ключ к программе, распечатанный на чеке, и дублирующее СМС с регистрационной информацией и ссылкой на дистрибутив программы. Кроме того, покупатель может в любой момент получить данные о заказе в личном кабинете на сайте www.softkey.ru - он создаётся автоматически при оплате заказа в офлайн-магазине. Оформить покупку помогут консультанты.

- Продажа электронного программного обеспечения в офлайн-ритейле - новый сегмент не только для столичного рынка, но и тем более для регионального, - говорит Феликс Мучник, генеральный директор компании Softkey. - Нам уже сегодня удалось выйти на оба этих рынка и предложить своим покупателям равные возможности покупки необходимого программного обеспечения практически по всей России. Надеемся, в дальнейшем география наших электронных продаж в офлайне продолжит расширяться.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций

E-mail: marina@softkey.ru