Новости. Опубликовано 29.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 379; сегодня: 2.

В Ижевске поднимут вопрос об энергосбережении

С 16 по 19 ноября 2010 года впервые в г. Ижевске состоится Всероссийская специализированная выставка «Энергетика. Энергосбережение – 2010». Выставка будет проводиться при поддержке Правительства Удмуртской Республики, Министерства промышленности и энергетики Удмуртской Республики, Министерства строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртской Республики. ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» выступит медиа-партнером данного мероприятия.

В настоящее время выставка «Энергетика. Энергосбережение – 2010» - единственная в Удмуртии всероссийская специализированная выставка, демонстрирующая достижения в сфере энергетики, новейшие разработки в области энергосбережения, а также возможность обмена опытом между профессионалами рынка. В рамках экспозиции будут продемонстрированы электростанции, паровые турбины, системы отопления и горячего водоснабжения, энергосберегающие технологии и материалы и т.д. Также в ходе Всероссийской специализированной выставки пройдет Международная конференция «Энергетика и энергоэффективность – 21 век». С участием представителей федеральных и региональных структур состоится пленарное заседание по вопросам стратегических приоритетов развития региональной энергетики и реализации государственной политики энергоэффективности. На конференции «Энергоэффективность как ключевой фактор экономического роста» будет обсуждаться возможность использования возобновляемых источников энергии, комплексное решение вопросов энерго- и ресурсосбережения, последние технологии в области энергоэффективности и др.

Заявки на участие в выставке принимаются по тел.: (3412) 73-35-32, 73-35-81, 73-35-85, 73-35-87, 73-35-91, 73-36-24, 73-36-64. Подробная информация о выставке на сайте www.energy.vcudmurtia.ru

ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» – первая энергосервисная компания в России, специализируется на предоставлении комплекса качественных экспертных консалтинговых и аудиторских услуг в сфере энергетики, экологии и ЖКХ. Специалисты компании имеют аттестацию в системе добровольной сертификации в области рационального использования и сбережения энергоресурсов РИЭР (МАЭН).

Компания входит в аудиторско-консалтинговую группу «СВ-Аудит», оказывающую аудиторские и консалтинговые услуги с 1997 года.

«Энерго-Сервисная Компания» входит в Международную Ассоциацию Энергетиков (Association of Energy Engineers), является членом некоммерческих партнерств: «Российское Теплоснабжение», «Межрегиональный Союз Тарифных Экспертов», «Межрегиональный центр экспертных и аудиторских организаций ЖКХ». Руководство компании входит в состав комитетов РСПП по энергетической политике; по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия, по природопользованию и экологии.

Клиентами «Энерго-Сервисной Компании» стали более 500 предприятий по выработке и передаче тепловой и электрической энергии, предприятий машиностроительной, химической, нефтяной, газовой и металлургической отраслей, ЖКХ, государственные и муниципальные учреждения и организации. http://www.esk-e3.ru/

Контакты: Цыряпкина Ольга, (495) 771-65-65 доб. 234, TsyrapkinaO@esk-e3.ru

Ньюсмейкер: Энерго-Сервисная Компания — 145 публикаций