Курсы валют
на 17.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39881, сайтов: 949, публикаций: 2845878
Новости. Опубликовано 23.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 2.

НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии» вошел в заключительную фазу процесса реорганизации в форме присоединения к нему НПФ «Виктория-Фонд»

НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии» вошел в заключительную фазу процесса реорганизации в форме  присоединения к нему НПФ «Виктория-Фонд»

22 июня 2010 года Федеральная служба по финансовым рынкам Российской Федерации согласовала решения советов негосударственного пенсионного фонда «Ренессанс Жизнь и Пенсии» (г. Москва) и негосударственного пенсионного фонда «Виктория-Фонд» (г. Москва) о реорганизации в форме присоединения негосударственного пенсионного фонда «Виктория-Фонд» к негосударственному пенсионному фонду «Ренессанс Жизнь и Пенсии». Таким образом, юридическая процедура присоединения НПФ «Виктория-Фонд» к НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии» приближается к завершению. После согласования Федеральной службой по финансовым рынкам Российской Федерации осталось зарегистрировать присоединение НПФ «Виктория-Фонд» к НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии» в Министерстве Юстиции РФ.

НПФ «Виктория-Фонд» основан в мае 1994 года. В 2004 году «Виктория-Фонд» вошел в состав международного финансового холдинга TBIH Group. Это позволило получить прямой доступ к опыту работы в области пенсионного обеспечения в странах Европы и создало отличные предпосылки для строительства структуры федерального уровня.

«Нами проведена большая подготовительная работа по интеграции стандартов деятельности и операционного управления НПФ «Виктория-Фонд» и НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии». По результатам реорганизации права и обязанности НПФ «Виктория-Фонд» перед застрахованными лицами, вкладчиками и участникам в порядке правопреемства перейдут к НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии». После завершения всех юридических процедур НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии» войдет в ТОП10 негосударственных пенсионных фондов России по обязательному пенсионному страхованию. Наша цель – стать лидером на рынке обязательного пенсионного страхования России», - заявил Сергей Фаизов, исполнительный директор НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии».

Негосударственный пенсионный фонд «Ренессанс Жизнь и Пенсии» осуществляет деятельность по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию. Лицом, пополняющим совокупный вклад учредителей Фонда, а также лицом, формирующим Совет Фонда, является ООО «Администратор Ренессанс Жизнь и Пенсии», которым владеет ООО «СК «Ренессанс Жизнь».

НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии» осуществляет деятельность в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. На всей территории России работает около 48 отделений Фонда по приему заявлений застрахованных лиц о переводе накопительной части трудовой пенсии.


Ньюсмейкер: Ренессанс Жизнь и Пенсии — 27 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sergey.boyko@renlife.ru
Телефон: (495) 981 2 981 (доб. 3069)
Тематические сайты: Стандартизация, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться: