Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 27.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 797; сегодня: 2.

PocketBook 360° - как ни крути

PocketBook 360° -  как ни крути

Электронная книга PocketBook 360° может стать Вашим спутником, который можно таскать с собой постоянно и в любых условиях. PocketBook 360° легко помещается в карман рубашки или пиджака. Подобное устройство скрасит ожидание в очереди или в дорожной пробке, в общественном транспорте, путешествии, или в любой другой житейской ситуации, – всюду, где у нас есть свободное время, которое жаль терять без пользы.

PocketBook 360° – устройство тонкое и элегантное, а главное – легкое. По размерам PocketBook 360° не больше ладони. Привычный чехол отсутствует, а вместо обложки используется пластмассовая крышка. Эта крышка не крепится к устройству – ее можно убрать в карман, или прищелкнуть с тыльной стороны корпуса – для чего есть небольшие защелки на корпусе и крышке.

Уменьшенный 5" экран вполне позволяет использовать при чтении крупные размеры шрифта, так как применялись правила переноса слов. Регулировки шрифтов позволяют не заметить вообще никакой разницы по сравнению с 6" электронной книгой.

PocketBook 360° можно развернуть в любую сторону и изображение на экране повернется автоматически благодаря встроенному гиродатчику.

В данной модели впервые появилась функция блокирования клавиш. Реализовано это кратким нажатием на кнопку “включения”. Удобно, например, не выключать устройство на 5 минут, если требуется оторваться от чтения для перехода в метро, или чтобы поговорить по телефону.

Электронная книга имеет внутреннюю и внешнюю память. В качестве внешней памяти используются карты MicroSD, слот для них находится рядом с кнопкой “включение”. На нижнем торце устройства имеется небольшой разъем miniUSB. Он используется не только для передачи данных, но и для зарядки устройства.

Комплектация ABBYY дополнена 6-ю словарями для трех языковых направлений: украинского, русского и английского. Всего словари содержат более 700 тысяч словарных статей.

Цвет и дизайн корпуса может быть: графичным черным или слоновой кости с растительным орнаментом.


Ньюсмейкер: PocketBook — 86 публикаций
Сайт: www.pocketbook-global.ru

PocketBook 360° -  как ни крути

Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии
Сайты стран: Швейцария
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ