на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39874, сайтов: 949, публикаций: 2852513
Новости. Опубликовано 27.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1494; сегодня: 1.

Интернет от 2КОМ в салонах связи «Связной»

Группа компаний 2КОМ заключила партнерский договор с федеральной розничной сетью «Связной», в рамках которого каждый желающий может оставить заявку на подключение к сети Интернет от 2КОМ в любом салоне связи «Связной».

Сотрудники центров мобильной связи «Связной» помогут клиенту определиться с выбором тарифного плана, расскажут о преимуществах и дополнительных сервисах 2КОМ. В настоящий момент действуют специальные условия подключения. Клиентам, которые оставят заявки на подключение к провайдеру 2КОМ в центрах мобильной связи «Связной», будет начислено 200 бонусов на счет. Эта сумма позволит в дальнейшем получить скидку размером до 1075 рублей в зависимости от тарифа.

«Мы уверены, что это сотрудничество будет эффективным, - говорит Ольга Ладынина, директор по маркетингу Группы компаний 2КОМ. - Уже на начальном этапе мы видим большую заинтересованность клиентов розничной сети Связной в нашем предложении и уверены в дальнейшем росте спроса».

Группа компаний 2КОМ – лицензированный оператор связи, предоставляющий широкий спектр телекоммуникационных услуг. Основное направление деятельности – развертывание сетей широкополосного доступа в г. Москве и МО по технологии FTTH и предоставление на их основе полного спектра телекоммуникационных услуг для населения, государственных и коммерческих структур.

ГК «Связной» – федеральная розничная сеть, специализируется на продаже услуг сотовых операторов, персональных средств связи, цифровой аудио, видео и фототехники, ноутбуков, портативной электроники, а также аксессуаров. Осуществляет свою деятельность с 1995 года. На сегодняшний день насчитывается более 2000 магазинов «Связной».

Ньюсмейкер: 2Kом — 25 публикаций

E-mail: antonk@2kom.ru