на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1299; сегодня: 1.

СК «Ростра» застраховала гражданскую ответственность и строительно-монтажные работы ЗАО «Труд» в Иркутске

Иркутский филиал СК «Ростра» заключил договор страхования с ЗАО «Труд», которое в соответствии с государственным контрактом ведет строительство одного из участков автомобильной дороги М-53 «Байкал» (Новосибирск – Кемерово – Красноярск - Иркутск).

Договор с дорожными строителями подписан сразу по двум видам страхования – строительно-монтажные работы и гражданская ответственность. Строительно-монтажные работы ЗАО «Труд» застрахованы с ответственностью за все риски. Страховым случаем здесь является гибель или повреждение застрахованного имущества, к которому относится оборудование строительной площадки, строительные машины и пр. Что касается гражданской ответственности, то здесь страховым риском является причинение вреда жизни, здоровью или имуществу третьих лиц, возможное при проведении строительно-монтажных работ.

Общая страховая сумма по договору составила порядка 1 715 600 000 руб. Выгодоприобретателем выступает Федеральное государственное учреждение «Управление автомобильной магистрали Красноярск - Иркутск Федерального дорожного агентства» (ФГУ «Упрдор «Прибайкалье»).

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.sk-rostra.ru