на 14.05.2019

Сегодня четверг, 23.05.2019, ньюсмейкеров: 40455, сайтов: 1071, публикаций: 3140035
Новости. Опубликовано 27.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1924; сегодня: 3.

СК «Ростра» застраховала гражданскую ответственность и строительно-монтажные работы ЗАО «Труд» в Иркутске

Иркутский филиал СК «Ростра» заключил договор страхования с ЗАО «Труд», которое в соответствии с государственным контрактом ведет строительство одного из участков автомобильной дороги М-53 «Байкал» (Новосибирск – Кемерово – Красноярск - Иркутск).

Договор с дорожными строителями подписан сразу по двум видам страхования – строительно-монтажные работы и гражданская ответственность. Строительно-монтажные работы ЗАО «Труд» застрахованы с ответственностью за все риски. Страховым случаем здесь является гибель или повреждение застрахованного имущества, к которому относится оборудование строительной площадки, строительные машины и пр. Что касается гражданской ответственности, то здесь страховым риском является причинение вреда жизни, здоровью или имуществу третьих лиц, возможное при проведении строительно-монтажных работ.

Общая страховая сумма по договору составила порядка 1 715 600 000 руб. Выгодоприобретателем выступает Федеральное государственное учреждение «Управление автомобильной магистрали Красноярск - Иркутск Федерального дорожного агентства» (ФГУ «Упрдор «Прибайкалье»).

E-mail: SverdlovaOE@sk-rostra.ru
Телефон: (495)921-0770 доб.4438