Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 27.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 265; сегодня: 1.

Гитарный Учитель Бросил Старую Работу И Теперь Зарабатывает Шестизначный Доход Преподавая Гитару

Гитарный Учитель Бросил Старую Работу И Теперь Зарабатывает Шестизначный Доход Преподавая Гитару

Tom Hess Music Corporation поздравляет Antony Reynaert, участника программы Elite Guitar Teachers Inner Circle с успешным развитием своего бизнеса преподавания гитары. Antony обучает более 100 учеников, и его бизнес приносит шестизначный годовой доход.

"Быть наставником для гитарных учителей по всему миру приносит мне глубокое удовлетворение," говорит Том Хесс, гитарный преподаватель и тренер для гитарных учителей. Он добавляет: "Самое глубокое удовлетворение ощущается тогда когда я вижу гитарных учителей которых я тренирую достигнувших успеха. Antony Reynaert является замечательным примером потрясающего успеха - один из многих случаев о которых я слышу регулярно."

Reynaert, гитарный учитель из Бельгии, вступил в программу Тома для улучшения навыков преподавания гитары когда у него было всего лишь 3 ученика. В то время он вынужден был работать на работе не относящейся к музыке чтобы содержать себя. 13 месяцев спустя, Reynaert (которому в тот момент было всего лишь 23 года) преобразил свой бизнес и теперь он обучает больше 100 учеников, работая в несколько раз меньше часов каждую неделю чем он вынужден был работать на своей старой работе. На сегодняшний день, Reynaert продолжает разширять свой бизнес, развивать новые программы и привлекать больше новых гитарных учеников (http://tomhess.net/GetGuitarStudents.aspx). В дополнение к этому, Antony такжке продолжает продвигать свою музыкальную карьеру как соло музыкант и композитор в стиле блюз рок.

Хесс говорит: "Я регулярно получаю отзывы о грандиозных успехах гитарных учителей в моей програграмме. Но история Antony впечатляет особенно сильно, не только благодря его юному возрасту, но ещё и большой скоростью с которой он смог преобразить свой бизнес.

Сам Antony сообщает: "Я теперь - свой собственный босс. Я могу тратить свое время так как я хочу. Всего за несколько месяцев я достиг прекрасной ситуации когда у меня появились и деньги и свобода (времени). Естественно, в то же время я помогаю своим ученикам совершенствовать их навыки игры на гитаре. Те знания которые я почерпнул в Elite Guitar Teachers Inner Circle помогли мне осуществить эту цель намного скорее чем я когда я пытался это сделать самостоятельно."

Можно прочитать ещё больше потрясающих историй успеха участников программы о том как стать успешным гитарным учителем на http://tomhess.net в отделе сайта на тему: как обучать игре на гитаре.


Ньюсмейкер: Tom Hess Music Corporation — 3 публикации
Сайт: tomhess.net

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mike@tomhess.net

Гитарный Учитель Бросил Старую Работу И Теперь Зарабатывает Шестизначный Доход Преподавая Гитару

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Форум предпринимателей
Сайты стран: Бельгия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец