Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 27.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1319; сегодня: 1.

Alawar Entertainment сообщает о выходе игры «Гиблые земли. Город теней»

Alawar Entertainment сообщает о выходе игры «Гиблые земли. Город теней»

Компания Alawar Entertainment, один из ведущих мировых издателей и дистрибуторов казуальных игр, объявляет о выходе мистического квеста «Гиблые земли. Город теней». Сообщения из Бермудского треугольника давно никого не удивляют, но теперь судно пропало в Средиземном море! Так что же произошло в Гиблых водах, что скрывает тьма?

Марк и Энжел отправляются в морской круиз, но счастье новобрачных длится недолго. Лайнер, на котором путешествуют супруги, терпит крушение в центре странной аномалии. Марку удается выбраться на берег, но где же его любимая жена? Сердце подсказывает, что она жива – нужно только найти дорогу в тумане, осмотреть остров и поговорить с местными жителями. Им наверняка известно местонахождение Энжел.

Двигаясь по сюжетной линии, Марк постепенно понимает, в какую ужасную переделку он попал. За прошедшие сто лет в Гиблых водах исчезло 60 кораблей, судьба их экипажей остается неизвестной. Ясно только одно – какая-то неведомая злая сила поселилась на острове. Что это – инфернальный дух, привидение или что-то невыразимое словами? Ответ на этот вопрос таится в тумане. Тот, кто решится посмотреть в глаза чудовищ, узнает правду.

Разработчики студии Alawar Stargaze сделали свою игру по-настоящему увлекательной и атмосферной. Как известно, человека больше пугает неизвестность, а не монстры. «Гиблые земли. Город теней» - лучшее тому доказательство. Невозможно предсказать, что ожидает героя за очередным поворотом, какие кошмары уготовила ему судьба.

В отличие от привычных игр в стиле «поиск предметов», здесь уделяется особое внимание головоломкам и детективному расследованию. Осмотр локаций перестал быть однообразным занятием, каждая из них скрывает полезный предмет, который можно положить в походную сумку, а потом использовать по назначению: разжечь костер или починить ноутбук, чтобы продвинуться дальше в своем расследовании.

Ключевые особенности:

• 5 часов увлекательной истории о Марке и Энжел

• 10 уровней для поиска предметов

• 35 уникальных локаций

• Логические загадки

• Древний лабиринт

Скриншоты игры «Гиблые земли. Город теней» можно скачать по этой ссылке:

http://company.alawar.ru/upload/iblock/f01/twisted-lands-shadow-town-screenshot.zip

Ссылка на страницу игры «Гиблые земли. Город теней»:

http://www.alawar.ru/game/twisted-lands-shadow-town

О компании:

Alawar Entertainment, Inc.

www.alawar.ru

Alawar Entertainment — ведущий международный издатель и дистрибутор казуальных игр. Игровая коллекция насчитывает более 200 собственных проектов для PC, в числе которых серии "Веселая ферма", "Сокровища Монтесумы", "Масяня". Игры от Alawar также представлены на платформах iPhone®, iPad™, PlayStation® 3, Nintendo DS™, Mac®, Android™, J2ME™, Blackberry® и социальных сетях. Компания одной из первых вышла на российский рынок продаж и в настоящее время занимает лидирующие позиции в этой сфере. Является лауреатом Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет "Премия Рунета". Помимо российского рынка продаж, Alawar Entertainment занимается цифровой дистрибуцией казуальных игр в США, Германии, Польше, Чехии, Финляндии, Украине, Израиле, Прибалтике и других странах, распространяя продукты через собственные каналы продаж и развитую партнерскую программу.

Следите за нашими новостями в Twitter!

Контактная информация:

Александра Бутова

Менеджер по маркетинговым коммуникациям

Alawar Entertainment

E-mail: butova@alawar.com

Тел. +7 961 217 87 50


Ньюсмейкер: Alawar Entertainment — 33 публикации
Сайт: company.alawar.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@alawar.ru
Телефон: + 79139055543
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец