на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39876, сайтов: 949, публикаций: 2844648
Новости. Опубликовано 27.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 902; сегодня: 1.

Промсвязьбанк и компания RALF RINGER подписали соглашение о сотрудничестве

Промсвязьбанк и компания RALF RINGER подписали соглашение о сотрудничестве, согласно которому клиенты компании смогут получить в банке кредит на закупку обуви RALF RINGER под залог самой обуви.

В рамках соглашения кредит сможет получить клиент, имеющий не менее двух полностью оплаченных поставок товара RALF RINGER. В программе участвуют кредитные продукты Промсвязьбанка, ориентированные на пополнение оборотных средств предприятий малого и среднего бизнеса (МСБ). В случае дефолта клиента компания RALF RINGER обязуется выкупить залог и вернуть банку сумму кредита, рассматривая данные обязательства как безрисковые. Тем самым, проект может решить проблему сезонной нехватки средств в ритейле и, в конечном итоге, привести к росту оптовых продаж.

Промсвязьбанк является одним из ведущих банков в сфере кредитования предприятий малого и среднего бизнеса в России, занимая 5-е место среди российских банков по объему выданных кредитов МСБ, по версии агентств «РБК.Рейтинг» и «Эксперт РА». Линейка банковских продуктов для предприятий МСБ составляет 7 видов кредитов, 3 вида депозитов, банковские гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного обслуживания. Подробнее о продуктах для МСБ можно узнать на сайте банка на странице Услуги для малого и среднего бизнеса.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 591 публикация
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
Группа: Промсвязьбанк (698)