на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218817
Новости. Опубликовано 27.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 2.

Повышенное агентское вознаграждение от сети гостиниц "Курортный отдых"

Повышенное агентское вознаграждение от сети гостиниц

Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству!

Сеть гостиниц "Курортный Отдых" приглашает к сотрудничеству туристические агентства и туроператоров, и рада предложить со своей стороны повышенное вознаграждение до 25% и индивидуальные бонусы.

Предлагаем Вам скачать агентский договор на повышенное вознаграждение и ознакомиться с нашими объектами:

Вилла "Адлер" VIP

Эллинг-отель "Лоо"

Мини-отель в Сочи "Русь"

Семейный пансионат в Анапе "Вилла Лазурная"

VIP-отель "Гестия" в Джубге

Единая служба бронирования:

Москва: +7 (495) 797-05-84

Сочи: +7 (8622) 368-400

Ньюсмейкер: Туристическая компания Курортный отдых — 24 публикации
Сайт: www.rus-sochi.com

Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей