на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 950, публикаций: 2846419
Новости. Опубликовано 23.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 1.

Новый рейс авиакомпании «Донавиа» из Ростова по прилету в Москву будет обслуживаться в новом Терминале А аэропорта «Внуково»

Новый регулярный рейс Д9 620 Ростов-на-Дону – Москва (Внуково), который авиакомпания «Донавиа» начнёт выполнять с 26 июля 2010 года, по прилету в Москву будет обслуживаться в новом Терминале А аэропорта «Внуково».

Вылет пассажиров рейса Д9 619 из Москвы в Ростов-на-Дону будет по-прежнему выполняться из Терминала Д.

Другие рейсы авиакомпании «Донавиа» в аэропорту «Внуково» будут полностью обслуживаться в Терминале Д (на прилет и вылет).

Регулярные авиарейсы Д9 620/619 Ростов-на-Дону — Москва — Ростов-на-Дону будут выполняться с 26 июля по 5 октября по понедельникам, вторникам, четвергам и воскресеньям, с 6 октября 2010 года к ним добавятся рейсы по средам.

Новый Терминал А московского аэропорта «Внуково» имеет пять основных уровней, включая один подземный. Он расположен на глубине 8,25 м и совмещен с подземной железнодорожной станцией аэропорта «Внуково», которая с августа 2005 года принимает скоростные комфортабельные поезда, прибывающие с Киевского вокзала. Значительную площадь терминала занимает посадочная галерея, оборудованная 25 телескопическими трапами.

Ньюсмейкер: Донавиа — 106 публикаций
Тематические сайты: Авиация, Транспорт