Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220148
Новости. Опубликовано 27.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 2.

Максвелл Банк выходит в интернет

Максвелл Банк выходит в интернет

Максвелл Банк объявил о начале инсталляции технической модели интернет банкинга.

Банк был создан в октябре 1990 года на основе специализированного Новороссийского отделения Агропромбанка СССР под название КБ «Агрорыбпромбанк».

Целью его создания было инвестирование к предприятия агропромышленного комплекса. Впоследствии, успешно развиваясь, Максвелл Банк превратился в универсальное кредитное учреждение, предоставляющее банковские услуги частым и корпоративным клиентам.

Год назад президентом Максвелл Банка стал Артур Перепелкин, который решил создать из него «банк будущего». По словам банкира, интернет является самым оптимальным путем к достижению этой цели.

Интернет-банкинг избавит от необходимости создавать сеть филиалов, а, следовательно, позволит существенно сократить издержки.

Кроме того, интернет-банкинг позволит клиентам Максвелл Банка пользоваться всеми необходимыми услугами, не выходя из дома. Это очень удобно и актуально.

Артур Перепелкин рассказал, что специалисты Максвелл Банка планируют запустить тестирование бета-версии интернет-банкинга уже с 1 сентября.


Ньюсмейкер: Максвелл Банк — 2 публикации
Сайт: www.maxwellbank.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях