на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216350
Новости. Опубликовано 29.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 1.

FERRUM фабрика силовых тренажеров

Производство спортивного оборудования, тренажеров-грузоблочных и для работы с собственным весом, скамеек, стоек, навесов, спортивных ворот, кронштейнов для боксерских мешков, перекладин-турников, шведских стенок и многого другого по самым привлекательным ценам, а также всегда в наличии грифы, диски, штанги, гантели. В основе всей линейки продукции Ferrum лежит методическая и функциональная обоснованность, что подтверждено соответствующими патентами и сертификатами. Фабрика динамично развивается и ищет новые рынки сбыта. Полный прайс с описанием, техническими характеристиками, оптовыми и розничными ценами на сайте фабрики. Работаем с регионами. Готовы к сотрудничеству и предложениям!

Ньюсмейкер: Фабрика тренажеров Ferrum
Сайт: www.ferrum-sport.ru

E-mail: ferrumsport@bk.ru
Телефон: 8-925-506-68-72