на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845043
Новости. Опубликовано 27.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1343; сегодня: 2.

«Кронштадт» подписал дилерское соглашение с итальянским производителем винтовых насосов SEIM

Компания «Кронштадт» заключила договор с итальянским производителем насосов SEIM. Теперь «Кронштадт» является официальным дилером производителя винтовых насосов SEIM на территории России и стран СНГ. Винтовые насосы SEIM используются для перекачивания вязких жидкостей различных типов, там, где требуется качественное, надежное, непрерывно работающее оборудование.

Генеральный директор ООО «Кронштадт» Сергей Сухачев и руководитель нефтегазового отдела SEIM Luca Vicentini провели переговоры, в результате которых компаниями было заключено дилерское соглашение. Теперь «Кронштадт» является официальным дилером производителя винтовых насосов SEIM на территории России и стран СНГ.

Также специалисты «Кронштадт» с деловым визитом посетили завод SEIM в Италии с целью обсуждения дальнейших перспектив развития отношений между компаниями. На заводе SEIM специалисты ООО «Кронштадт» смогли познакомиться с производством винтовых насосов. Уровень качества выпускаемых винтовых насосов SEIM обеспечивается наличием в производстве современного высокотехнологичного оборудования.

Компания SEIM производит свою продукцию в течение 30 лет и достигла лидирующего положения на мировом рынке производства винтовых насосов. Винтовые насосы SEIM благодаря своей надежной конструкции используются в нефтехимической, нефтегазовой, пищевой промышленности, морском секторе, в производственной и муниципальной сфере.

Пресс-центр ООО «Кронштадт»

Тел. +7 (812) 441-29-99

pr@kron.spb.ru

www.kron.spb.ru

Для справки:

ООО «Кронштадт» занимается поставками импортного промышленного оборудования на территорию России с 1998 года. Основные группы оборудования, поставляемого ООО «Кронштадт»: компенсаторы, трубопроводная арматура, насосное оборудование, компрессоры, промышленные шланги и емкостное оборудование.

Ньюсмейкер: Кронштадт — 45 публикаций

E-mail: pr@kron.spb.ru