Новости. Опубликовано 13.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

Сенсационно новый воблер Laser Pro 120

После многочасового тестирования на реке Сван в Западной Австралии менеджеры Halco представили новую версию воблера Laser Pro 120, который показал свои удивительные универсальные свойства как при троллинге, так и при кастинге.
В момент заброса центр тяжести смещается к задней части воблера, что позволяет существенно увеличить дальность и точность полета приманки. При незначительном рывке, перед началом проводки, центр тяжести возвращается в нужное положение, и воблер начинает свою фирменную игру Halco.
Бен Патрик испытывал при троллинге новую ныряющую версию Laser Pro на леске с разрывной нагрузкой в 8 кг на скорости проводки в 12 узлов (примерно 21 км/ч), а воблер продолжал сохранять свую игру. Его не выбасывло на поверхность, и он не срывался в "штопор". (Нужно отметить, что рекомендуемая скорость при троллинге - 4-6 узлов, или 10-12 км/ч).
Новый Laser Pro создан в двух версиях: стандартного заглубления (1 м+) и глубокого (2,5 м+). Оснащенный двумя крючками Mustad и традиционными сверхпрочными кольцами, австралийский воблер предназначен для рыболовов, имеющих самые серьезные планы.
Если вы хотите ловить лосося, семгу или трофейную щуку, новинка от Halco подходит как нельзя лучше.
Лучшие рыболовные снасти со всего мира для вас!

Компания ECOGROUP Экотехнология (www.efish.ru) - является эксклюзивным представителем Halco в России. Спрашивайте новый Laser Pro у региональных представителей ECOGROUP Экотехнология.

Ньюсмейкер: ECOGROUP Экотехнология — 35 публикаций
Сайт: www.efish.ru

E-mail: efish@yandex.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг