на 21.01.2017

Сегодня суббота, 21.01.2017: публикаций: 305564, ньюсмейкеров: 36041
Новости. Опубликовано 23.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 1.

Начался монтаж подъемно-опускных платформ основной и нижней части сцены Большого театра

23 июля 2010 года завершился монтаж первой подъемно-опускной платформы нижней сценической механизации. Из семи подобных двухъярусных площадок будет состоять сцена Государственного академического Большого театра России, сообщили в пресс-службе Инвестиционной группы «Сумма Капитал».

В зависимости от художественного замысла режиссера-постановщика сцена сможет принимать различные конфигурации. Семь многофункциональных платформ позволят устанавливать декорации на двух уровнях: на уровне сцены и на уровне трюма. Подъемно-опускные площадки могут одновременно приводиться в движение и менять свое положение в пространстве. Благодаря тому, что сценические площадки можно будет трансформировать под различные уровни наклона, сцена Большого театра сможет становиться горизонтальной, наклонной или ступенчатой. Двухъярусные платформы также будут оснащены современными люками, которые позволят артистам внезапно появляться и таинственно исчезать в различных местах сцены.

«Подъемно-опускные сценические платформы приводятся в действие гидравлическим приводом. В России этот метод приведения в действе механизмов сцены применен впервые. Ширина каждой площадки будет составлять 22 метра, а длина – 3 метра. Высота подъема каждой платформы составит 20,5 метров. Точное позиционирование, плавность хода, скорость подъема и опускания будут обеспечены самой современной системой управления», – сообщил руководитель генерального подрядчика компании «СУИпроект» Алексей Зубков.

Напомним, что монтаж подъемно-опускных площадок стал возможен после установки всех четырнадцати ригельных башен. Помещения под монтаж технологического оборудования основной сцены были подготовлены генеральным подрядчиком компанией «СУИпроект» (Инвестиционная группа «Сумма Капитал»).

Пресс-служба Инвестиционной группы «Сумма Капитал»

+ 7 (985) 269-7702

* * *

Инвестиционная группа «Сумма Капитал» - одна из крупнейших российских частных инвестиционных компаний, корпоративные интересы которой сосредоточены в области нефтяной логистики, добычи и трейдинга углеводородов, строительства инфраструктурных, промышленных и уникальных гражданских и спортивных объектов, а также в телекоммуникационной и горнодобывающей отраслях.

Компании инженерно-строительного блока ИГ «Суммы Капитал» («ГлобалЭлектроСервис», «Стройновация», «Трансинжиниринг», «Интэкс» и др.) имеют успешный опыт реализации масштабных проектов федерального значения: нефтеналивные терминалы, гидротехнические сооружения и магистральные нефтегазопроводы, мосты, ТЭС, АЭС, спортивные олимпийские объекты, дорожное и гражданское строительство.

В июле 2009 г ИГ «Сумма Капитал» приобрела контрольный пакет компании ЗАО «СУИпроект». ЗАО «СУИпроект» является генеральным подрядчиком проекта реконструкции Государственного академического Большого театра России.

Основатель Инвестиционной группы «Сумма Капитал» Зиявудин Магомедов является попечителем Большого театра.

Сайт: www.summacapital.ru

Контактное лицо: Иванова Евгения
Контакт-центр 2017: перспективы развития клиентского обслуживания Заместитель руководителя Федеральной таможенной службы посетил Смоленскую таможню Для чего нужны корончатые сверла по металлу: краткий ликбез от интернет-магазина «Инструмент – 24» «Миэль»: только 50% межрегиональных сделок связаны с улучшением жилищных условий Более 11 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону за 2016 год Продолжается прием заявок на Всероссийский конкурс стипендий и грантов им. Л.С. Выготского Как обеспечить сохранность данных и высокий уровень сервиса? Белокалитвинский район в 2017 году улучшит социальную инфраструктуру Паспортизацией доступности должны заниматься эксперты по безбарьерной среде, а не дилетанты Средний первоначальный взнос в 2016 году вырос до 40%