на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 1.

Скидки на отдых в отелях Мертвого моря

Туроператор «Южный крест» предлагает своим клиентам специальные условия на проведение летнего отдыха в Иордании, на берегу Мертвого моря. Отдохнуть на всемирно известном курорте до начала сентября можно будет особенно выгодно.

Цены на отдых в лучших 4- и 5-звездочных отелях Иордании сегодня доступны по цене от 1209 у.е. Стоимость семидневного тура включает в себя перелет в Амман из Москвы и обратно, трансфер до отеля, размещение в гостинице, питание по выбранному типу, медицинскую страховку и комиссию агентствам согласно договору.

Также «Южный крест» предлагает интересные и выгодные туры на такие иорданские курорты как Петра, Вади-Рам, Бетания, Акаба и многие другие.

Более подробная информация о данной акции, а также ценах на остальные туры в Иорданию и другие страны мира можно узнать по телефону у менеджеров туристического агентства или на официальном сайте компании «Южный крест» в разделе специальных предложений по выбранному направлению.

Ньюсмейкер: Южный Крест — 8 публикаций
Сайт: www.ukrest.ru

E-mail: ukrest@inbox.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Страхование