Новости. Опубликовано 28.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 1.

Все прививки.ру

Анонс: В русскоязычном Интернете появился сайт, на котором собрана вся информация о прививках для всех возрастных групп из разных стран. Ресурс является информационным медицинским сайтом, предназначенным для широкого круга пользователей.

Недавно начал свою работу сайт http://vseprivivki.ru/, посвященный вопросам прививок. На сайте собрана максимально полная информация о сроках вакцинации, существующих графиках прививок в разных странах, о необходимых прививках для поездок в зарубежные страны, о прививках для детей и для взрослых. Информационно-медицинский ресурс http://vseprivivki.ru/ будет интересен как специалистам, так и простым обывателям, которые заботятся о своем здоровье.

Сайт рассматривает разные аспекты проблемы вакцинации, а именно:

- существующие прививки, которые нужно делать обязательно или по желанию;

- новейшие разработки вакцин от опасных заболеваний, таких как грипп H1N1 или рак шейки матки;

- графики прививок;

- последствия прививок и побочные явления.

Также рассматриваются такие аспекты, как прививки для определенных профессий, прививки для женщин, прививки для медицинских работников.

Главной целью, которую поставили перед собой создатели сайта, является предоставление наиболее полной информации обо всех видах прививок, которые существуют на сегодняшний день. Фактически все вопросы, которые касаются вакцинации, нашли свое отражение в статьях сайта.

Целевой аудиторией сайта являются все люди, которые следят за своим здоровьем, желают защитить себя от тяжелых заболеваний при помощи современных разработок в сфере вакцинации. Также сайт будет полезен тем, кто по каким-либо причинам еще не решился на прививки для себя и для своих детей. Изучив материалы сайта, даже у далеких от медицины людей счезнут все вопросы о прививках.

Для удобства пользователей материалы сайта http://vseprivivki.ru/ разбиты на рубрики, также имеется форма поиска.

Ньюсмейкер: ОМ
Сайт: www.vseprivivki.ru