Новости. Опубликовано 28.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 846; сегодня: 1.

Бесплатный поход в финский ресторан

Компания «Интертур» приготовила для своих клиентов интересное предложение: бесплатный ужин в ресторане лапландской кухни при заказе любого тура в Финляндию. Воспользоваться им могут все желающие.

Акция предполагает бронирование столика и заказ русского меню в ресторане Lappi, расположенном в самом сердце финской столицы. Лучшие кухня и сервис в стране Суоми гарантированы всем, кто отправится с «Интертуром» в увлекательное путешествие и воспользуется специальным предложением.

«Интертур» работает со скандинавским направлением уже давно и организовывает интересные и разнообразные туры в Финляндию, в том числе туры в Хельсинки. Недорогие, но крайне полезные и приятные путевки в одну из самых загадочных стран мира всегда можно купить в офисах компании или с помощью специальной формы онлайн-бронирования.

Детали специального предложения и информация о турах в Финляндию доступна на сайте компании, а также по телефону менеджеров «Интертура».

Ньюсмейкер: ИнтерТур — 5 публикаций
Сайт: www.intertour.ru