на 12.02.2019

Сегодня вторник, 19.02.2019, ньюсмейкеров: 40156, сайтов: 1054, публикаций: 2955147
Новости. Опубликовано 29.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1614; сегодня: 3.

В открытом конкурсе Министерства здравоохранения Московской области победила компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

31 октября 2006 года состоялся открытый конкурс на поставку лицензионного программного обеспечения для Министерства здравоохранения Московской области. Победителем конкурса стала компания «Электронные Офисные Системы» – лидер на рынке систем автоматизации документооборота и делопроизводства.

Компания ЭОС имеет многолетний опыт работы с органами государственной власти Московской области. Система электронного документооборота «ДЕЛО» давно и успешно используется в Аппарате Правительства и Думе Московской области, в 16 министерствах и ведомствах Московской области и в более чем сорока администрациях муниципальных образований.

В ближайшее время в Министерстве здравоохранения Московской области планируется поставка системы электронного документооборота «ДЕЛО» (14 рабочих мест) и системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО». Специалистами компании ЭОС будет проведен полный комплекс работ по установке, настройке системы, а также по обучению сотрудников министерства.

В связи с большим объемом документооборота в министерстве и необходимостью массового перевода бумажных документов в электронный вид были также закуплены опции «Сканирование» и «Поточное сканирование».

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Медицина, фармацевтика, здоровье