Новости. Опубликовано 04.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 3.

Бесплатный семинар «Интернет-магазин – эффективный способ увеличения продаж и роста прибыли»

14 декабря 2006 года многоотраслевой портал Rusbiz.ru в рамках своей программы обучающих семинаров, проводит очередной бесплатный семинар на тему: «Интернет магазин - эффективный способ увеличения продаж и роста прибыли».
Семинар предназначен для руководителей компаний желающих создать новый современный канал продаж или начать с нуля продажи через Интернет, руководителей отделов продаж и маркетинга интересующихся методами оптимизации работы Интернет-магазинов, руководителей ИТ отделов, курирующих создание и работу Интернет-магазинов.
На семинаре будут освещены вопросы структуры, создания и внедрения эффективного Интернет магазина, методы улучшения функциональности и прибыльности Интернет Магазинов, особенности работы через Интернет, прогнозы на будущее для продаж в рунете, а также будет затрагиваться вопрос раскрутки коммерческого сайта и его вывода на первые позиции.
Организатор семинара, Rusbiz.ru, является частью международного портала Rusbiz.com, хорошо известного на международной деловой арене в деле предоставления уникальных готовых решений по электронной коммерции, которые включают систему внутренних сообщений, торговые объявления, полноценную торгово-закупочную цепочку, электронные магазины, интегрирование номенклатуры продукции, выпускаемой предприятием, в единый электронный каталог, библиотеку статей, форум и торговую площадку Rusbiz.
На странице seminar.rusbiz.ru представлена подробная информация о семинаре и возможности участия в нем.
Если Вы хотите стать участником семинара, отправьте заявку на e-mail. Семинар бесплатный. Место проведения: Москва, ул. Космонавтов, д.15

Ньюсмейкер: Rusbiz.ru — 18 публикаций
Сайт: www.rusbiz.ru