Курсы валют
на 21.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847627
Новости. Опубликовано 29.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 1.

Игры, в которые играют Люди

Игры, в которые играют Люди

16 июля Shopping Guide «Я Покупаю» при поддержке яхт клуба «Флагман» организовал бизнес-рейс для 15 своих самых азартных клиентов и партнеров. Деловое путешествие прошло по водным просторам озера Тургояк на комфортабельной яхте с говорящим названием - «Триумф».

Программа была основана на интерактивной игре «Мафия». Это одновременно и шоу, и борьба за выживание. В отличие от карт эта игра никак не связана с деньгами, в отличие от гольфа не требует финансовых затрат, в отличие от футбола — хорошей физической подготовки. Цель игры проста — выжить своей командой. Самое главное: игра приносит столь ценное сейчас интеллектуальное удовольствие.

В самом начале игры гости круиза определили свои роли: Владимир Савчук, руководитель отдела аксессуаров ЦИТ «Покровский пассаж» стал русалкой на морском побережье, Николай Дейнеко, владелец мебельного салона «Кардинал» стал бедным французским художником, Владимир Федоров, директор хлебного дома «Венский» - инженером. Капитаном корабля, бизнес-тренером и ведущим игры стал Вячеслав Кузовой - совладелец Группы Компаний Эверест, специалист по практическому менеджменту и управлению продажами.

Несмотря на хитрость мафии и непреодолимое желание горожан изгнать всех мафиози из своей жизни, первый бизнес-круиз закончился счетом 1:1 – мафия и мирный город на равных.

Вячеслав Кузовой, ведущий бизнес-круиза:

- Я провел бесчисленно много игр в «Мафию». Но такую искусную борьбу вижу первый раз. Shopping Guide «Я Покупаю» удалось собрать в рамках игры действительно настоящих лидеров. Мне оставалось лишь помочь им выпустить эмоции… »

Владимир Савчук, ЦИТ «Покровский пассаж»:

- Shopping Guide «Я Покупаю» - большие молодцы. Я играл в «Мафию» в кругу друзей, но никогда – с теми, кто играет на одном рынке со мной. Все мы люди, и знакомимся с людьми, преодолевая некую робость, даже если напротив такой же владелец компании, как и ты. Прекрасно то, что удалось собрать незнакомых друг другу людей – это придало дополнительный драйв игре.

Итак, летняя сессия игр открыта 16 июля. В планах Shopping Guide «Я Покупаю» провести еще несколько игр, и снова собрать самых азартных - тех, кто уже играл и тех, кто еще даже не пробовал себя в роли игрока «Мафии».


Ньюсмейкер: ИД Абак-Пресс — 146 публикаций

Контакты с пресс-службой:

Игры, в которые играют Люди

Тематические сайты: Бизнес России, Коучинг
Сайты стран: Франция
Печать
Поделиться: