Новости. Опубликовано 28.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 1.

Группа компаний «Витрина» оснастила очередной магазин сети «Берингов»

Группа компаний «Витрина» оснастила очередной магазин сети  «Берингов»

«Витрина» оснастила очередной магазин сети бытовой техники «Берингов». Магазин открыл свои двери для посетителей в июне в Москве по адресу Варшавское ш., 143а. Это первый магазин сети, который открыт в Москве, до этого сеть осуществляла свою деятельность по московскому региону и занимала около 25% этого рынка. Ассортимент товаров представлен широким выбором бытовой техники, электроники и сопутствующих товаров. Торговая площадь нового магазина составила более 1500 кв.м. (вообще, площадь магазинов сети от 800 до 1900 кв.м.)

ГК «Витрина» для этого объекта осуществила поставку всего ассортимента торгового стеллажного и сопутствующего оборудования. Основу оборудования составили стеллажи стандарта «50» (немецкий стандарт оборудования, где «шаг» перфорации в штативах составляет 50 мм), высотой 2300 и 3000 мм, укомплектованные специализированным навесным оборудованием с учетом специфики магазинов такого формата. Вся торговая мебель соответствует техническим требованиям, предъявляемым товарам различных групп и фирменному цветовому оформлению торговых предприятий сети «Берингов».

Магазин в Аннино – это очередное предприятие «Берингова», оснащенное оборудованием «Витрины», с которой компания сотрудничает уже шестой год. Срок реализации данного проекта составил всего 21 рабочий день, что позволило минимизировать сроки открытия нового магазина.

Ньюсмейкер: Производственное объединение Витрина — 31 публикация
Сайт: po-vitrina.ru

E-mail: reklama@po-vitrina.ru
Телефон: (495)787-68-36