на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1203; сегодня: 2.

Начало сотрудничества компаний "Янус" и across

Начало сотрудничества компаний

Переводческое агентство "Янус" и немецкая компания across Systems объявляют о начале стратегического партнерства.
Across – это продукт компании across Systems для управления переводческими проектами на уровне предприятия. Помимо переводческой памяти и системы терминологии продукты across содержат уникальные модули, позволяющие руководить всем процессом перевода.
Аcross позволяет легко подключать к единому процессу работы корпоративных клиентов, поставщиков лингвистических услуг и удаленных переводчиков.
Сотрудничество двух компаний будет включать в себя как использование across в переводческой работе "Янус", так и системную интеграцию и адаптацию программы для конкретных пользователей.
"В настоящее время мы начинаем продвижение across на международный рынок, - рассказывает Нико Хеншен (Niko Henschen), генеральный директор компании across. – Партнерство с компанией "Янус" – одним из крупнейших поставщиков услуг перевода в Восточной Европе – стало важным шагом на этом пути".
"Компания across – единственный независимый поставщик универсальных решений для перевода, – добавляет Константин Иоселиани, руководитель компании "Янус". – Данное партнерство позволит нам усилить свое лидирующее положение на рынке локализации с использованием передовых технологий".

Ньюсмейкер: Переводческое агентство Янус
Сайт: www.janus.ru