Новости. Опубликовано 29.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 1.

Тверские энергетики МРСК Центра получили благодарность за качественную работу

За проведенную реконструкцию электрических сетей жители деревни Едимоновские горки Конаковского района Тверской области выразили благодарность руководителю филиала ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» Александру Ейсту.

Потребители деревни обратились в Тверьэнерго с просьбой об улучшении качества и устранении перебоев в электроснабжении в их населенном пункте. Ремонтные бригады в установленный срок выполнили работы по реконструкции электрических сетей ВЛ-0,4 кВ. Замена опор линий электропередач и существующего провода на провод большего сечения позволила нормализовать напряжение даже в наиболее удаленных от трансформаторных подстанций домах.

В письме руководителю Тверьэнерго отмечена оперативность и внимательное отношение энергетиков: «Благодаря умелым, грамотным действиям и слаженной работе сотрудников Тверьэнерго улучшилось качество электроснабжения в деревне. Работы выполнены профессионально и в срок. Выражаем вам искреннюю благодарность за проделанную работу».

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 562 публикации
Тематические сайты: Центр положительного имиджа, Энергетика и топливо