на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39909, сайтов: 950, публикаций: 2847781
Новости. Опубликовано 29.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 1.

Выставка в Дюссельдорфе

Выставка в  Дюссельдорфе

Впервые российская компания примет участие в крупнейшем событие года в области караванинга - выставке CARAVAN SALON 2010, которая пройдёт с 28 авгуcта по 5 сентября в Дюссельдорфе (Германия).

В 16 выставочных павильонах будут представлены все основные производители автодомов и жилых прицепов, кроме того на выставке будут присутствовать крупнейшие производители аксессуаров для караванинга, а также производители шасси. В общей сложности, в выставке примут участие около 600 компаний со всей Европы.

Компания "Автолорд" примет непосредственное участие в этом событии вместе с крупнейшим немецким производителем автодомов - компанией Concorde. Компания Concorde представит всю серию автодомов нового сезона, это будет самый большой стенд автодомов люкс-класса на выставке. Мы приглашаем и Вас посетить эту выставку, сотрудники компании "Автолорд", являющейся официальным дилером Concorde в России, будут работать на стенде компании Concorde. Вы сможете обратиться к ним со всеми интересующими Вас вопросами об автодомах и жилых прицепах. Мы с удовольствием поможем Вам определиться с выбором автодома.

Ньюсмейкер: Автолорд — 4 публикации

E-mail: msk@autolord.ru