на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215367
Новости. Опубликовано 30.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 2.

Фабрика «СПАРТАК» представляет коллекцию новогодних подарков 2007

Кондитерская фабрика "Спартак" приступила к изготовлению детских новогодних подарков. В течение ближайшего месяца в торговую сеть будет отправлено около 513 тыс. наборов, включающих шоколад и конфеты. Для их упаковки специалисты "Спартака" разработали 20 видов оригинальных красочных картонных коробок. Всего ассортимент новогодних подарков составляет 28 наименований.
Подарки весят от 400 г до 2,5 кг. Самые большие из них - "Замок Снежной королевы" и "Дом", содержимое которых включает 5 наименований шоколада и 32 наименования конфет, выпускаемых "Спартаком". Интерес у покупателей должны вызвать «Большой меховой поросенок», «Сумочка-поросенок», упаковочные коробки "Дед мороз", "Мобильный телефон", "Снегурочка" и другие.
Новогодние подарки любят и ждут не только дети, но и взрослые. Поэтому в ассортимент новогодней коллекции включены, также коробки, наборы конфет и шоколад в новогодней упаковке. Весь ассортимент подарков уже поступил в продажу.
Ознакомиться подробнее с «Новогодней коллекцей-2007» можно на сайте фабрики «СПАРТАК».

Ньюсмейкер: Спартак кондитерская фабрика — 3 публикации
Сайт: www.spartak.by

E-mail: promo@spartak.by
Телефон: 8-375(232) 577-333