Новости. Опубликовано 28.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 834; сегодня: 7.

Система BMS Business Analysis Platform

Развитие любой коммерческой организации, предполагает постоянный анализ собственной деятельности, состояния рынка, а также оценку предпринимаемых решений и их последствий. Чтобы устоять в условиях обостряющейся конкуренции от бизнесменов требуется умение принимать максимально взвешенные решения и определять оптимальные управленческие и финансовые стратегии. Эффективное управление крупным и средним бизнесом сегодня не мыслимо без быстрого решения подобных задач в любой момент времени, что сильно осложняется такими факторами как использование в информационных системах разнородных источников данных, неприемлемая продолжительность выполнения запросов и построения отчетов, неготовность данных, сложности в работе с ПО, возникающими у конечных пользователей. Адекватным средством решения подобных задач служит система BMS Business Analysis Platform

BMS Business Analysis Platform это система управления данными (фактическими, прогнозными и текущими в любых сферах деятельности компании, главная цель которой заключается в создании информационного поля для принятия оптимальных бизнес-решений и поддержки бизнес-целей.

Программный продукт BMS Business Analysis Platform предоставляет возможность:

• генерации аналитических запросов и формирования динамических и статических отчетов согласно этим запросам в разрезе определенных показателей.

• автоматизации процесса получения статистической отчетности;

• консолидации, структуризации, обработки и анализа полученной информации;

• прогнозирования и принятия стратегических решений на основе полученных данных.

Внедрение BMS Business Analysis Platform позволяет достичь следующих целей:

• Выявить общие тенденции в развитии бизнеса компании.

• Оценить финансовые итоги деятельности компании за определенный период.

• Определить экономически наиболее затратные и доходные группы товаров.

• Определить рентабельность материальных, трудовых и денежных ресурсов компании.

• Выявить эффективность работы структурных подразделений компании.

• Отметить перспективные направления деятельности компании.

• Проследить за выполнением планов продаж и закупок.

• Своевременно скорректировать ценовую политику предприятия.

• Определить оптимальную систему скидок, кредитную и логистическую политику.

Более детальную информацию о решении BMS Business Analysis Platform Вы можете получить на сайте компании БМС Софт: http://www.bms-soft.com.ua или отправив запрос по электронной почте: 4office@bms-soft.com.ua

Ньюсмейкер: БМС Софт — 20 публикаций
Сайт: www.bms-soft.com.ua/ru/products/business-analysis-platform