на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847558
Новости. Опубликовано 28.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 954; сегодня: 2.

Новое назначение в руководстве группы «УРАЛХИМ»

ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» объявляет о том, что 23 июля должность директора филиала ООО УК «УРАЛХИМ» в г. Березники занял Феликс Палютин. Он сменил на этом посту Михаила Маркина, который продолжит работу в ОАО «Азот» в качестве члена совета директоров предприятия (обе компании входят в группу лиц ОАО «ОХК «УРАЛХИМ»).

Первоочередными задачами Феликса Палютина станут увеличение производственных показателей завода, промышленное освоение выпуска новых минеральных удобрений, а также реализация единого инвестиционного проекта, который включает в себя модернизацию и автоматизацию производства, обеспечения промышленной безопасности и соблюдения высокого уровня охраны труда.

Генеральный директор ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» Дмитрий Осипов, представляя нового руководителя коллективу предприятия, выразил уверенность в том, что Феликс Палютин сохранит лучшие традиции завода и приложит максимум усилий для дальнейшего развития производства, повышения качества продукции и расширения продуктовой линейки предприятия.

Дмитрий Осипов также поблагодарил за эффективную работу Михаила Маркина, который руководил заводом три года с того момента, когда ОАО «Азот» вошло в состав ОАО «ОХК «УРАЛХИМ». За это время предприятие достигло высоких производственных показателей. Михаил Маркин, работая в составе совета директоров ОАО «Азот», параллельно приступит к созданию сервисного холдинга, который будет обслуживать все предприятия группы компаний «УРАЛХИМ».