Новости. Опубликовано 28.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1059; сегодня: 1.

Компания Exness предоставляет VPS-хостинг для своих клиентов

Клиентам компании EXNESS теперь доступна возможность бесплатного использования VPS-сервиса «Удаленный терминал». Установив подключение к удаленному терминалу из любой точки мира, трейдер сможет, при желании, выполнять торговые операции вручную или запускать автономные торговые модули (советники, эксперты).

При этом для автономных модулей обеспечиваются более качественные технические условия работы и независимость от поставщиков интернет-услуг, поскольку сервер VPS находится в непосредственной близости от основного рабочего сервера, соответственно скорость передачи данных возрастает.

Кроме того, торговые модули могут работать круглосуточно в течение всего периода работы рынка Форекс — 5 дней в неделю. Ограничения по установленному программному обеспечению (тип и версия операционной системы) отсутствуют.

Ознакомиться более подробно с особенностями новой услуги Вы можете в соответствующем разделе на сайте Компании «http://exness.ru/intl/ru/tools/vps».

На все возникшие вопросы Вам готовы ответить специалисты службы поддержки.

Ньюсмейкер: Exness — 52 публикации
Сайт: www.exness.com

E-mail: rustam.gasaev@exness.com
Телефон: +7 812 927 16 61