на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217713
Новости. Опубликовано 28.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 1.

Хлеб здоровья из муки «Житница» теперь в Башкортостане

Компания «ПАВА» начала отгрузки пшеничной белково-витаминной муки «Житница» в Республику Башкортостан. Основной потребитель нового сорта муки – один из крупнейших производителей хлебобулочных и кондитерских изделий в регионе.

Как отмечают в компании «ПАВА», прежде чем, партнер принял решение о вводе в производство белково-витаминной муки, она была протестирована региональными технологами. «Житница» используется в Башкортостане как самостоятельный продукт для выпечки хлебов линии «Здоровье».

Благодаря современным технологиям производства в белково-витаминной муке сохраняются все полезные элементы зерна пшеницы, которые извлекаются из муки традиционных сортов. «Житница» богата белком, витаминами РР, Е и группы В, железом. Богатейший состав позволяет производить из нее лечебно-профилактические хлеба без дополнительных добавок. Изделия из этой муки идеально походят для людей контролирующих массу тела или для тех, кто хочет снизить вес, придерживается диеты.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru

Хлеб здоровья из муки «Житница» теперь в Башкортостане

Акция «В Новый год — без долгов!» идет полным ходом Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения