на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1690; сегодня: 2.

Корпорация ЭЛАР обучает специалистов работе с системой САПЕРИОН

Корпорация ЭЛАР в июле 2010 года провела обучение сотрудников ООО «Газпром добыча Ямбург» работе с системой электронного архива документов имущественного комплекса.

Обучение проводилось для новых сотрудников, которым для эффективной работы необходимо иметь представление о современных тенденциях управления бизнес-процессами и получить знания о специфике работы с электронным архивом. Специалисты корпорации ЭЛАР продемонстрировали работу сканирующего оборудования (сканеров ЭЛАР Скамакс 3000 и ЭЛАР ПланСкан А2-ЦР), которое используется при оцифровке бумажного массива документов предприятия. А также ознакомили с основными функциями и возможностями управляющей системы ЭЛАР САПЕРИОН (наполнение архива, поиск документов, составление отчетов и т.д.).

В результате проведенных обучающих семинаров новые сотрудники ООО «Газпром добыча Ямбург» получили знания, необходимые для эффективной эксплуатации электронного архива документов имущественного комплекса.

Ньюсмейкер: Образовательный центр ЭЛАР — 147 публикаций
Сайт: www.elar.ru