на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39881, сайтов: 949, публикаций: 2845868
Новости. Опубликовано 28.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 2.

Разработана новая версия модуля интеграции Metodix Credit с АС «Экспертиза»

Разработана новая версия модуля интеграции Metodix Credit с  АС «Экспертиза»

Компания ИнБиз, ведущий российский разработчик комплексных систем автоматизации для банков, завершила новую версию протокола интеграции модуля Metodix Credit с системой «Экспертиза» от компании «Кронос-Информ».

Автоматизированная информационная система верификации данных АС "Экспертиза" позволяет мгновенно обрабатывать данные с использованием всех доступных источников информации, осуществлять их эффективное хранение и проводить анализ и формирование отчетов, находясь при этом во взаимодействии с внутрикорпоративными информационными системами.

Благодаря интеграции системы с модулем обработки кредитных заявок Metodix Credit многократно уменьшилось время проверки потенциального заемщика – с нескольких дней до нескольких минут. Также была исключена операция двойного ввода данных, в результате чего информация о заемщике сразу попадает в базы службы безопасности банка для проверки, и проходит автоматическую проверку в бюро кредитных историй и по «стоп-листам».

Внедрение системы обработки кредитных заявок Metodix Credit позволяет банкам автоматизировать все бизнес-процессы кредитования, включая оформления заявки на кредит, проверку клиента, согласование и принятие кредитного решения, а также заключение кредитного договора и передачу данных по заемщику и условиям договора в АБС.

Все это позволяет нашим заказчикам быстро выдавать кредиты и качественно управлять кредитными рисками, минимизируя их счет формализованных процессов проверки и оценки заемщиков.

Ньюсмейкер: ИнБиз — 4 публикации

E-mail: kirintseva@metodix.ru