Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213510
Новости. Опубликовано 29.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 951; сегодня: 1.

Предновогоднее меню от Райнера Зигга в ресторане отеля «Балчуг Кемпински Москва»

Предновогоднее меню от Райнера Зигга в ресторане отеля «Балчуг Кемпински Москва»

До Нового Года осталось не так много времени! Уже сейчас хочется сделать подарок себе, порадовать и удивить близких и любимых, попробовать нечто новое и необычное и почувствовать вкус предстоящих праздников, чтобы встретить их в поистине волшебном настроении.
Декабрь также особый месяц для отеля «Балчуг Кемпински Москва»: именно в этом месяце отель стал «отелем месяца» в группе отелей «Кемпински». Для столь торжественного события шеф-повар отеля Райнер Зигг подготовил специальное меню, состоящее из четырех изысканных блюд. В меню представлены: Шпажки с мидиями "Якобс" и трюфелями "Перигор", обернутые в ветчину "Сент-Даниэле", на чечевице "Белуга", с пенным яблочным соусом. Атлантический тюрбо и бретонский омар в плетеной обертке из блинов. Медальон из филе телятины, жареный на сливочном масле, в Тосканской Панчетте с шалфеем, и белая фасоль с полентой. Маковое суфле с карамелизированными бананами и кокосовым соусом.
Предновогодним подарком для ценителей высокой кухни станет раскрытие шеф-поваром отеля секретов приготовления меню месяца. Рецепты блюд Вы найдете на сайте: www.kempinski-moscow.com
Стоимость меню составляет 3 000 рублей, включая НДС. Заказ столиков в ресторане «Балчуг» по тел.: 2305500, 2306500.
Справка: Отель "Балчуг Кемпински Москва": "Лучший отель в России в 1999, 2000 и 2002 гг." (по опросу Travel Trade Gazette, Russia), дважды лучший российский отель для бизнесменов по рейтингу международной ассоциации "Награды мира" (World Travel Award) 2005 года, ежегодный обладатель премии "Пятизвездочный алмаз" (Five Star Diamond Awards) с 1999 года, отель "Балчуг Кемпински Москва" является одной из самых известных в столице гостиниц класса "люкс". "Балчуг" имеет более чем десятилетний опыт работы в России и является лидером в своей области благодаря высокому уровню обслуживания, безупречной репутации и профессионализму сотрудников. Отель "Балчуг Кемпински Москва" входит в группу отелей Кемпински. Это первый отель Москвы, принятый в ассоциацию "Ведущие отели мира" (Leading Hotels of the World).


Ньюсмейкер: Балчуг Кемпински Москва — 75 публикаций
Сайт: www.kempinski-moscow.com

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию